Treffling : Gallneukirchen 3:5

Exit 19 Stadion Treffling, 19:00 Uhr, mind. 36 Zuschauer

Tore: Lassi, Peter (Elfmeter), Brandi Mandi

Spielbericht (Didi):

Sicher von hinten rausspielen wollten wir und die Null in der Anfangsphase halten. Daraus wurde leider nichts, als Mike den ersten Schuss direkt aus der Sonne bereits nach 2 Minuten passieren lassen musste.  Schnell folgen auch die Tore zwei und drei, so stand es nach 12 Minuten bereits 3:0 für die Gäste. Doch die Senioren haben Charakter bewiesen und sich nicht fallen gelassen: So konnte Lassi in der 25. Minute auf 1:3 stellen, Peter erzielte per Elfmeter den Anschlusstreffer. Die Partie wurde nun offen geführt, leider mussten wir kurz vor der Pause (36.) das 2:4 einstecken.

Galli und Treffling lieferten sich dann ein ausgeglichenes Spiel, Chancen gab es auf beiden Seiten. Nach einer schönen Kombination konnte Brandi Mandi einen Stanglpass (47. Min) im Tor versenken. Die Trefflinger Senioren kämpften brav, mussten aber in der 56. Minute leider den 3:5 Gegentreffer einstecken. Pepi verlängert eine Ecke per Kopf unglücklich in das Tor.  Damit war das Spiel leider erledigt, Treffling vermochte das Spiel trotz ambitionierten Kick nicht mehr umzudrehen.