Mo, 3. September 2012, 19:00 Uhr
Exit 19 Stadion, Treffling

Spielbericht:

Ursprünglich war das Spiel in Gallneukirchen geplant, musste aber wegen einer Platzsperre zu uns verlegt werden.

Das Spiel begann mit einer guten Chance für Treffling, doch bereits im Gegenstoß kamen die Gallinger über die linke Seite in Überzahl und Voit konnte mit einem satten Schuss bereits in der 2. Min auf 0:1 stellen. Es dauerte etwas, bis sich die Senioren aus Treffling organisieren konnten, in der 15. Min konnte Flo nach Vorarbeit von Ed auf 1:1 egalisieren

Treffling war nun ganz gut im Spiel, nach einem Pressball mit Roli waren aber 2 Gallinger alleine vor Mike und konnten locker auf 2:1 stellen. In dieser Phase erarbeitete sich Gallneukirchen einige gute Chancen, 2 starke Schüsse konnte Mike mit Glanzparaden über die Latte lenken.

Mit 1:2 ging es nach 40. Minuten in die Pause.

2. Minuten nach Halbzeit wurde Weissi im Strafraum gelegt, klare Entscheidung: Elfmeter. Leider konnte Flo den Ball nicht im Kasten unterbringen. 3 Minuten später fiel dann das 1:3, Voit stellte 4 Minten später auf 4:1 für Galli.

Nun schlichen sich in der Hintermannschaft von Gallneukirchen ein paar Fehler sein, die Chancen konnten aber leider nicht genutzt werden. Aber in der 63. Minute konnte Flo nach einem schönen Flachschuss in die Ecke auf  2:4 stellen.

Natürlich ging nun noch mal ein Ruck durch die Mannschaft, mit einem neuerlichen Elfmeter konnte Robson auf 3:4 verkürzen, leider ist sich das 4:4 nicht mehr ausgegangen.