Fr, 19.6.2015, 19:00 Uhr
Exit 19 Stadion
15 Zuschauer

Spielbericht:

Zum Abschluss der Saison gelingt noch mal ein Kantersieg gegen Pregarten. In Zukunft haben alle Spieler Frauen, Freundinnen (bitte nicht gleichzeitig ;) ) und Kinder mit zu bringen, denn offensichtlich motiviert das: So hatte Woifi seinen Junior mit: Tor. Andi seine Tochter: Tor. Wolf seine Verlobte: Tor. Roman seine beiden Kinder: 2 Tore. Wenn das keine Vorgabe ist?!

Das Spiel begann recht ausgeglichen, mit auch durchaus ein, zwei guten Chancen für Pregarten. Aus einer Ecke konnte Woifi einen Kopfball recht wuchtig im Tor unterbringen, vier Minuten später Wolf nach einer Flanke von Holger ebenfalls per Kopf.

Wenige Minuten später gab es einen Elferpfiff, Pregarten verwandelte den Strafstoss souverän, ehe Andi wieder den zwei Tore Abstand herstellen konnte. Mit 3:1 ging man auch in die Pause, auch weil uns hier dann etwas Struktur fehlte und nicht mehr viel nach vorne ging.

Mit Konzentration ging es dann auch in die zweite Halbzeit, wo es dann Schlag auf Schlag ging. Roman drehte in dem Moment so richtig auf und schoss innerhalb von 3 Minuten zwei schöne Tore, super herausgespielt und super abgeschlossen. Sascha brachte einen abgefälschten Schuss im Tor unter, Rene verwandelte alleine vor dem Tor.

Der zweite Treffer von Pregarten war ein sehenswerter Direktschuss nach einer Ecke, Holger stellte kurz vor Ende (80 Minuten Spielzeit) auf den Endstand von 8:2.

In Summe wohl zu hoch, auch weil dieses Mal die Tore einfach gemacht wurden, was uns in anderen Partien eben nicht gelang. Kurzfristig ist Pregarten hinten etwas zerfallen, einigen Toren waren aber durchaus auch sehenswerte Kombinationen voraus gegangen.

Tore: Woifi, Wolf, Andi, Roman (2), Sascha, Rene und Holger.