Reserve Treffling – Senioren Treffling 5:4

Mo, 24. Juni 2013, 19:00 Uhr
Exit 19 Stadion
7 Zuschauer

Spielbericht:

Trotz mehr als 20 Jahren Altersunterschied gewinnt der frisch gebackene Meister nur knapp gegen die Senioren aus Treffling.

Bei naß-kaltem Wetter geht es gegen die wesentlich jüngeren Kicker der Reserve des ASKÖ Treffling denkbar schlecht los. Nach einem Freistoß in der eigenen Hälfte, der direkt in die Beine von #12 Obi gespielt wird, steht es bereits nach 4  Min 1:0 für die Reserve.

Die Revue ist natürlich wesentlich mehr in Ballbesitz, agiler und viel unterwegs, die Senuioren wurden von Coach Weissi aber klug eingestellt. So kamen die Gegner zwar zu der ein oder anderen Chance, meist gingen die Schüsse aber weit neben das Ziel.

Bis zur 14. Minuten gab es dafür auf der anderen Seite kaum Chance, bis Robson nach einem Foul selber zum Elfmeter antreten durfte – und verschoss. Die Reserve blieb weiterhin viel am Ball, kam zu der ein oder anderen Chance. In der 41. Minute dann das 2:0 durch Hartl Robert.

In der Pause wurde leicht umgestellt, Lassi wieder als Speerspitze nach vorne, was auch gleich fruchtete. Doch zuvor gab es noch einen Elfmeter, den Gigi aber verschoss, gut gehalten von Mike. Dann das 2:1 von Lassi nach Pass von Weissi, 2:2 nach Tormannfehler durch Robson nach Hereingabe von Weissi.

Kurzfristig kam die Reserve wieder in Führung (Obi, 61. Min), die Senioren schlugen aber zurück: 3:3 Weissi und sogar das 3:4 durch den ältesten Spieler am Platz (51 Jahre!): Peter K.

Die Seniorenkicker spielten gut weiter, wehrten sich wacker gegen den ein oder anderen Angriff, jedoch kam Tolga mit einem Abstauber zum 4:4 Ausgleich (78.) und nach einer Ecke Hartl Joe vom 16er (86.) Minute.

Fazit: Die viel jüngere Reserve ist natürlich wesentlich agiler unterwegs, doch mit gutem Stellungsspiel und schönen Kombinationen gelangen 4 Treffer, die leider nicht zu einem verdienten Unentschieden gereicht haben!

Torfolge:
4. Min 1:0 Obi
41. Min 2:0Hartl Robert