2012-09-14 Hellmonsödt - TrefflingHellmonsödt – Treffling 5:3
Fr, 14.9.2012,  19:00 Uhr, Hellmonsödt
5 Zuschauer

Spielbericht:

Auf dem sehr breiten Platz in Hellmonsödt ist sehr schnell das 1:0 für die Trefflinger Senioren gefallen, welches aber leider unserem Spiel nicht so gut getan hat. Irgendwie ist hier der Schlendrian eingezogen, die Positionen waren schlecht besetzt und so ist sehr schnell der Ausgleich in der 9. Minute gefallen. Hellmonsödt war dann sehr gut im Spiel und kam immer wieder in Überzahl auf das Tor der Trefflinger zu. Vielleicht lag es an der neuen Formation, der neuen Aufstellung oder nur der Einstellung: irgendwie kamen die Trefflinger nicht ins Spiel und das führte dann auch dazu, dass unnötige Diskussionen entstanden sind , die dem Spiel nicht gut getan haben.

In HZ 2 wurde die Abwehr dann etwas umgebaut, die Einteilung auf die Gegenspieler besser abgesprochen und ab hier lief das Spiel eigentlich ganz gut. Chance um Chance wurde generiert, aber leider nicht verwertet. Nach gut 60 Minuten konnten Woifi gegen seine ehemaligen Teamkollegen einen schönen Kopfball nach Ecke im Tor versenken, endlich war das verdiente 2:2 gefallen.

In gleicher Art und Weise ging es weiter, der Druck auf das Tor von Hellmonsödt war hoch, doch eigenes Unvermögen und eine gute Tormannleistung vereitelten aber weitere Tore für Treffling. Was wir nicht verwandelten machten die Hellmonsödter viel besser: 3 Tore aus 4 Kontern.

Kurz vor Schluss konnte Sölli noch einen Elfmeter verwerten, leider war aber der Ausgleich in diesem Moment nicht erreichbar.