ASKÖ Treffling – Sportunion DSG Altenberg 2:3

ASKÖ Treffling – Sportunion DSG Altenberg
Freitag, 22.6. 2011, 19:00 Uhr, Exit 19 Stadion
15 Zuschauer

Spielbericht:

Eigentlich ist man ganz gut in das Spiel gestartet, doch plötzlich ist es nach einem schnellen Gegenstoß 0:1 gestanden. Ruhig weitergespielt konnte man sich zwar die ein oder andere Torchance erarbeiten, jedoch kaum zwingende Aktionen dabei. Oft wurde der Ball zu schnell verloren, so stand es dann zur Halbzeit 2:0.

Nach einer Umstellung in Hälfte zwei (Weissi in das MF) haben sich dann alle am Riemen gerissen und in der ersten Minute in HZ 2 hat Robson einfach mal abgezogen: 1:2. Mit viel Druck ging es weiter, unzählige Chancen wurden in dieser Phase vergeben. Aus einem Konter konnte Altenberg auf 1:3 stellen, die Trefflinger gaben jedoch nicht auf und kamen durch einen Elfmeter (verwandelt von Pedro) auf 2:3 heran.

Weiter versuchten wir Druck zu machen, wenn gleich die hohen Temperaturen kein so schneller Spiel mehr zu ließen. Durch ein dummes Foul wurde Treffling ein weiterer Elfmeter zugesprochen, den Pedro leider nicht versenken konnte.

So bleib es am Ende bei einer 2:3 Niederlage, die wohl auf Grund der Chancen in den ersten 15-20 Minuten der zweiten Halbzeit zu verhindern gewesen wäre.