Union Schweinbach – ASKÖ Treffling
Freitag, 15.6. 2011, 19:00 Uhr, Sportplatz Schweinbach
35 Zuschauer – nicht ganz alle wegen uns ;)

Spielbericht:

Mit zwei Chancen ist man gegen die Sonne in das Spiel gestartet, trotzdem ist es nach 9 Minuten 2:0 für Schweinbach gestanden. Das Spiel wurde kurzfristig eingeschoben, so war es nicht ganz leicht eine komplette Mannschaft zu finden. Einige der Stammspieler fehlen, das merkte man leider auch in der Struktur des Spieles.

Noch vor der Pause wurde auf 3:3 egalisiert, nach der Pause sogar auf 4:3 gestellt. Doch statt das Ergebnis clever zu verwalten, wurde wieder mal vogelwild darauf gespielt, halten der Abwehrkette schien zu dem Zeitpunkt ein Fremdwort aus Polen oder der Ukraine zu sein.

So kam es wie es kommen musste, ab der 60. Minute ging es nur mehr Berg ab. 3 Tore aus Kontern, weil man ungeschickt angriff und nicht mehr nach hinten rückte. So hat man das Spiel absolut unnötig 6:4 verloren. Ein Spiel, das man eigentlich locker hätte gewinnen müssen!

Spielfilm:

1. Min. Stangler von Sölli, Robson springt der Ball über den Fuß

8. Min. 1:0 Schuss aus 20m, wegen der Sonne schwer zu halten?!

9. Min 2:0 Gegenstoss nach Ankick durch uns, flach in die lange Ecke aus dem rechten 16er Eck

11. Zweiter Sitzer für Robson. Alleine vor dem Tormann gescheitert.

12. Gegenstoss Schweinbach, wieder alleine vor Mike durch die rechte Seite, Mike klärt im zweiten Anlauf.

16. 2:1 Robson

18. Schuss von Lassi, kein Problem für den Torwart

23. 3:1 Schuß vom linken 16er Eck, Mike pariert gut, hat aber beim Nachschuss keine Chance

25. 3:2 Lassi vom 16er mit dem Außenrist in die rechte untere Ecke

30. Jetzt wieder wesentlich mehr Spielanteile von Treffling.

38. 3:3 schöner Heber von Gery über den Tormann

40. Hz-Pause

48. 3:4 Hereingabe von Soellis Bruder, Eigentor oder Robson, wir wissen es nicht