Sportunion Unterweitersdorf  – ASKÖ Treffling 0:4
Montag, 21.5. 2011, 19:00 Uhr, UWD
10 Zuschauer

Spielbericht:

Auf einem Platz mit Rasen (und auch schönen Blumen) ging es bei sehr starkem Wind recht gut los, kontrolliert und überlegt agierten die Trefflinger und konnten durch Pedro auch gleich einen Stangenschuss verzeichnen. Im Laufe des Spieles wurden dann einige gute Chancen durch die Trefflinger erarbeitet, Unterweitersdorf kam selten gefährlich vor das Tor, da u.a. Weissi die Abwehr mit Sascha, Didi und Woifi seht gut dirgierte.

Trotzdem gelang uns in der ersten Hälfte kein Treffer, doch das sollte sich in HZ 2 ändern.

Mit dem Wind im Rücken ging es weiter gut sortiert und kontrolliert weiter, nach ca. 10 Minuten setzte Peter einem Ball gut nach und konnte diesen liegend zum 1:0 verwerten.

Unter anderem auch, weil der Schiedsrichter praktisch keine Fouls pfiff wurde es nun etwas ruppiger. Doch Treffling gelang die perfekte Antwort, Lassi schießt von 16m überlegt in die lange Ecke: 2:0.

Weiter ging es noch einen Tick ruppiger, einige „kleinere“ Nicklichkeiten wurden ausgetragen, doch wieder kam die Antwort prompt: 3:0 durch Robson.

10 Minuten vor Ende gelang Sascha ebenfalls noch ein Treffer aus gut 20m, der Ball rutsche von der Stange über die Linie, 4:0 für Treffling.

Alles in allem ein gutes Spiel der Treffling, mannschaftlich kompakt und gut sortiert konnte man einen souveränen 4:0 Sieg einfahren.