Fr, 9. September 2011, 18:15 Uhr
6 Zuschauer

Spielbericht:

Mißverständnis bei der Kommunikation zwischen Spielausmacher und Internet-Redaktion führte uns zum vermeintlichen Spiel nach Pregarten. Bald stellte sich heraus, dass Tragwein auf uns wartet, ein paar km weiter und dann ging es auf Grund vom fehlenden Flutlicht auf dem Hauptspielfeld auch schon quasi ohne Aufwärmen los.

Das Spiel begann für Treffling eigentlich ganz gut, man dominierte das Spiel ohne aber zu großen Torchancen zu kommen. Und dann kam es, wie es kommen musste, erster Schuß auf das Tor und Treffer. 1:0. 2 Minuten später Heber über Mike: 2:0

Treffling konnte sich dann etwas fangen, wieder viele Spielanteile ohne große Chancen, Tragwein kommt das dritte Mal vor das Tor: 3:0 Das vierte Tor ließ nicht lange auf sich warten, 5:0 noch vor der Pause.

Ratlos ging man in die kurze Pause, genauso ratlos ging das Spiel weiter. Der Ehrentreffer gelingt Wolf, schöner Heber über den Tormann von Tragwein nach langem Paß von Didi Re.

Am Ende bleibt aber eine furiose 9:1 Niederlage, für die es eigentlich keine Entschuldigung gibt. Alle Spieler sind derzeit wohl nicht in der Lage, ihr Können in einem Spiel umzusetzen, alle sind zu weit vom Gegner weg, einfachste Bälle kommen nicht an, vor dem Tor agiert man amateurhaft.

Gegen Ottensheim ist ein Kraftakt gefordert, sonst könnte es wieder übel ausgehen. Doch davon gehen wir jetzt nicht aus, mit neuer Motivation geht es am Montag um 19:00 Uhr wieder mit 0:0 los.

Aufstellung:

Tor: Mike
Verteidigung: Didi Ra, Sascha, Woifi, Stefan
Mittelfeld: Didi Re, Chris, Brandi, Fiz
Sturm: Berndi, AndiEdt
Ersatz: Robson, EdTho, Wolf, Klaus (HZ2)

Schiedsricher: Fred (Danke!)

Tore: Wolf

Der Speilfilm:

7. Min 1:0 Weitschuß in die Ecke
9. Min 2:0 Heber über Mike
25. Min 3:0 3. Schuß, 3. Tor
33. Min 4:0
38. Min 5:0

HZ

55. Min 6:0
57. Min 6:1 Wolf
59. Min 7:1
65. Min erster Schuß von Tragwein neben (!) das Tor