ASKÖ Treffling – Union Altenberg 2:5

Freitag, 25. Juni 2010, 19:00 Uhr, Exit 19 Stadion, Treffling
20 Zuschauer

Spielbericht:

Das letzte Spiel vor der Sommerpause bescherte auch die erste Niederlage in dieser Saison 2010. Nach einem 0:1 Rückstand stellte wieder einmal Robson auf 1:1, in der 2. Halbzeit konnten die Senioren aus Treffling sogar auf 2:1 stellen. Torschütze zum 2:1 war Andy7, nach einem Lauf über 20m, 3 Gegner ausgespielt und mit dem linken Fuß über den Tormann in die lange Ecke. Sensationelles Tor. In der 67. Minute konnte Robson fast auf 3:1 stellen, er scheiterte jedoch alleine vor dem Tormann.

Altenberg war zu diesem Zeitpunkt eigentlich schon geschlagen und ließ sich hängen. Bis zu einem Freistoß an der Strafraumgrenze, den sie direkt verwandelten. Nun bekam Altenberg doch noch einmal Luft – wieder ein Freistoß am Strafraum, fast gleiche Stelle – kurz abgespielt und 2:3. Dann ging es Schlag auf Schlag, jeder Schuss ein Treffer, am Ende steht es dann 5:2. Es muss daran gelegen haben, dass wir heuer zum ersten Mal in den weißen Trikots aufgelaufen sind ;)