ASKÖ Treffling – SV Gallneukirchen 3:3

Montag, 17.5. 2010, 19:00 Uhr, Exit 19 Stadion
40 Zuschauer

Spielbericht:

Nach einem harten Stück Arbeit konnten die Senioren mit einem schwer erkämpften 3:3 vom Platz gehen. Gallneukirchen forderte das Team wohl mehr, als die ersten beiden Spiele zusammen. Gallneukirchen, wie immer mit einem starken Team, setzte uns von Anfang an unter Druck, doch die ersten 45 Minuten konnten wir gut dagegen halten und auch mitspielen. Beim Stande von 0:0 hatten wir einen Schuss an die Kreuzecke zu verzeichnen, Pepi donnerte das Leder aus 20m auf das Tor. Und wieder wurde Robson seiner Torgefährlichkeit gerecht und war beim 1:0 und 2:0 zur Stelle, wo er 3 Spieler austanzte und unhaltbar abschloss.

Mit der 2:0 Führung ging es in die Halbzeit, mit Sicherheit zu hoch, aber Gallneukirchen vermochte seine Chancen nicht zu nutzen, weil sich die Abwehr und ein sehr guter Tormann gut dagegen stellten.

In der zweiten Halbzeit erhöhte Galli den Druck noch mehr, eine Abwehrschlacht bahnte sich an. Nach dem 2:1 nutze Manfredo eine kleine Verwirrung der Hintermannschaft bei einem Konter aus und stellte auf das zwischenzeitige 3:1. Die bis dahin einzige Chance in der zweiten Halbzeit. Gallneukirchen drückte unaufhörlich, die Senioren aus Treffling stemmten sich aber mit allem dagegen, was das Rumpfteam her gab.

Kurz vor Ende konnte Gallneukirchen aber doch durch einen Elfmeter ausgleichen – und Holger schaffte in der 90. Minute fast noch die Sensation, als er einen Schuss aus 40 Metern an die Latte setze. Doch waren sich alle einig, dass ein Sieg von den Spielanteilen her nicht verdient gewesen wäre, aber das war der Einzug von Inter gegen Barcelona auch nicht – aber natürlich hätten wir ihn gerne mitgenommen ;-)

Aufstellung:

Tor: Mike
Verteidigung: Holger, Didi Re, Fred
Mittelfeld: Roli, Chrisi, Manfredo, Pepi, Steira Mandi, Andy7 (E), Hauzi (E)
Sturm: Wolf, Robson

Tore: Robson 2x, Manfredo

Torfolge:

14. Min: 1:0 Robson
26. Min: 2:0 Robson
69. Min: 2:1 #15
79. Min: 3:1 Manfredo
83. Min: 3:2 #8
88. Min: 3:3 #18