Kefermarkt – Treffling 0:6

Kefermarkt Nebenplatz, 19:00 Uhr, ca. 15 Zuschauer bis zum großen Regen

Tore: Lassi (2), Robson, Rammer Didi (2), Brandi Mandi

Von Anfang an bestimmte Treffling das Spiel, Kefermarkt leistete sich viele Fehler in der Abwehr und verursachte so viele brenzlige Situationen selber. Die Trefflinger spielten ruhig und überlegt, Halbzeitstand 3:0.  Nach der Pause stand Kefermarkt wesentlich besser, ein starker Wolkenbruch gleich zu Beginn 2. Halbzeit machte das Spiel aber nicht einfacher. Der Regen hörte dann wieder auf und die Trefflinger konnten mit 3 weiteren Toren den Endstand markieren.

Aufstellung:

Tor: Mike
V: Didi Ra, Ed Tho, Hauzi, Didi Re, Fredi (E)
M: Brandi Mandi, Wolf, Chrisi, xx
S: Lassi, Robson

Nachbetrachtung:

Spielbericht:

13. Min: Vorarbeit Robson, Tor duch Lassi
15. Min: Tor durch Lassi, Entstanden durch schweren Abwehrfehler
26. Min: Riesenchance von Chrisi, mit dem Spitz knapp neben das Tor (100%ige)
29. Min: Nächste 100% Chance durch Robson, Assist von Lassi, aber zu unplatziert geschossen.
30. Min: Abspielfehler in der Abwehr, Robson vollendet zum 3:0
38. Min: Herrliche Flanke von Brandi Mandi auf Robson, der stolpert und vergibt wieder eine große Chance vor dem Tor

Halbzeitstand: 3:0

48. Min: Erste 100% Torchance von Brandi Mandi, Der Tormann kann den Ball noch vor Brandi halten
50. Min: Erste große Chance von Kefermarkt. Der Ball verfehlt das Tor nur knapp
65. Min: Lassi scheitert alleine vor dem Tormann
74. Min: Didi Ra erzielt aus einem Weitschuss das 4:0
78. Min: Freistoss-Tor durch Didi Rammer, der Ball geht genau ins Kreuzeck
80. Min: Schwerer Abwehrfehler der Kefermarkter, Brandi Mandi erkämpft sich den Ball im Strafraum und erzielt souverän das 6:0 aus spitzem Winkel.